Stickstoff 4.6 für Lebensmittel

S0200 Stickstoff 4.6 Lebensmittel
Abbildung kann vom Original abweichen
Stickstoff (N2) ist ein farbloses, geschmack- und geruchsloses, nicht brennbares Gas und ein lebensnotwendiger Bestandteil der Erdatmosphäre.

- Stickstoff = 99,996
- Sauerstoff = 60 ppm
- Wasser = 30 ppm
- Volumen-Anteile in %
- Farblos. Geruchslos. Geschmacklos. Nicht brennbar.

Metallurgie: Wärmebehandlung, Schrumpfen von Metallteilen, Spülen von Metallschmelzen, Metallherstellung, Plasma- und Laserschneiden
Bauindustrie: Bodengefrieren, Betonkühlen
Chemie: Inertisierung von Behältern und Rohrleitungen, Explosionsschutz, Lösemittelrückgewinnung
Kunststofftechnik: Entgraten von Gummiformteilen, Kaltmahlen, Entlacken, Entgummierung, Spritzgießen mit Gasdruck, Hohlkörperblasen
Elektrotechnik: Spül- und Prozessgas, Schutzgas für Lötöfen
Formieren: Austenitische CrNi-Stähle, Duplexstähle
Lebensmittelindustrie: Schutzgasverpacken
GHS04